Contactez-nous
Meuble ancien
303, Chemin de Pendaries Bas
81600  Brens

Livraison
Paris ♦ France

L'Âme du Meuble Ancien Restauré

Les avis des clients de votre boutique de meubles

65
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 65 avis
65 messages
Ecrit le 14/10/2018-11:58 par
5
Très heureux de notre achat. Aucune mauvaise surprise. Des gens sérieux et sympathiques.
 
Ecrit le 26/09/2018-10:56 par
5
Sérieux, pros et sympathiques, je recommande vivement.
 
Ecrit le 23/09/2018-11:10 par
5
Nous avons reçu un très beau meuble que nous avions simplement vu sur photos.. Sans surprise le buffet correspond parfaitement à nos attentes et a la description qui avait été faite. Tres satisfait de notre achat, livraison en temps et en heure.. de surcroit Jacques et Martine Treillet sont charmants!
 
Ecrit le 18/09/2018-14:25 par
5
totalement satisfait de mon achat et du vendeur excellente boutique ne pas hésiter a commander le meuble sur lequel vous avez flashe vous ne serez que comble!!!!!
 
Ecrit le 11/03/2018-18:46 par
5
Tout à fait satisfaite de mon achat : la table basse est tout à fait conforme à la description. Livraison parfaitement organisée. Je garde un oeil sur le site ... Merci à vous.
 
Ecrit le 06/03/2018- 8:44 par
5
Echanges sérieux et professionnels entre la commande et le moment de livraison. Respect des délais. Livraison par des personnes charmantes. On peut leur faire confiance. Excellent.
 
Ecrit le 18/12/2017-15:14 par
5
Après avoir acheté une table chez eux, nous ne pouvons que recommander cette boutique. Le produit est fidèle à la description et aux photos, nous sommes ravis de la qualité et du charme de notre nouveau meuble ! Sans parler du prix très correct de celui-ci. De plus, le "service" était impeccable, un contact facile et avec des personnes très agréables, et une livraison arrangeante pour le client et dans des horaires respectés comme convenu. Une expérience à renouveler sans hésitation !
 
Ecrit le 13/12/2017-13:43 par
5
Adresse à garder précieusement et à recommander sans réserve ! Meubles restaurés de qualité et une livraison efficace et chaleureuse ! Et un véritable site internet sérieux. Merci à Jacques et Martine Treillet
 
Ecrit le 13/12/2017- 9:53 par
5
J'ai acheté un meuble totalement conforme à la description et j'en suis pleinement satisfaite. Martine et Jacques sont charmants et ont été très ponctuels le jour de la livraison. Je recommande!
 
Ecrit le 12/12/2017-21:22 par
5
J'ai été très satisfaite par l'achat des chaises et fauteuils que j'ai fait récemment ainsi que la ponctualité de la livraison. Beaucoup de gentille et très professionnel.. A recommander pour le sérieux.
 
Ecrit le 13/11/2017-14:19 par
5
La table art-déco sur laquelle j'avais flashée a été livrée comme convenu, le jour et à l'heure convenus : je suis ravie de mon achat qui correspond tout à fait à la photo du site. Les contacts avec les vendeurs ont été très cordiaux : je recommande ce site.
 
Ecrit le 19/09/2017-10:15 par
5
J'ai acquis une jolie bonnetière du XVIIIème siècle joliment restaurée. Nous sommes ravis de notre achat.
 
Ecrit le 16/09/2017- 9:45 par
5
Nous sommes extrêmement satisfaits des meubles que nous avons achetés, conformes aux photos et aux descriptions détaillées du site. La livraison sur Paris est parfaitement organisée et ponctuelle. Beaucoup de professionnalisme, et de gentillesse de surcroît ! A recommander !
 
Ecrit le 12/09/2017-14:37 par
5
Meubles impeccables bon rapport qualité -prix livraison dans les temps et avec le sourire
 
Ecrit le 12/09/2017-11:08 par
5
Nous avons commandé une penderie en pitchpin et un guéridon, nous en sommes très satisfaits, les produits sont tout à fait conformes à leur description. La livraison a été parfaite avec un délai respecté et un accueil chaleureux. Nous avons également appréciés la réactivité avec les mails. Nous recommandons vivement cette boutique. Bien cordialement. FL
 
Ecrit le 11/09/2017-23:32 par
5
Chaise haute d'enfant à l'ancienne, que notre fille a tout de suite adoptée, très belle et semblant tout à fait solide. Excellent contact, livraison à domicile à l'heure prévue, un grand merci !
 
Ecrit le 31/07/2017-16:49 par
5
Les trois très belles armoires que nous avions vues sur le site ont été transformées en penderies à notre demande, livrées rapidement et montées sur place par Jacques et Martine Treillet, dont nous avons apprécié la grande compétence et les qualités relationnelles avec leurs clients. Des professionnels de toute confiance.
 
Ecrit le 08/06/2017- 9:13 par
5
Bien reçu la commode de proportion idéale dans mon entrée et du plus bel effet sur laquelle j'ai mis mes chiens de fô. le chevet tellement ravissant qu'il a sa place dans le salon.Le tout très bien emballé.(objets bien détaillés sur les photos,ce n'est pas toujours le cas) Quant au téléphone la personne très aimable. Que dire de plus. Vous souhaiter de bonnes affaires. Bien cordialement. R-A Legrand.
 
Ecrit le 02/05/2017-13:29 par
5
Deuxième visite de Martine et Jacques pour la livraison d'un canapé Chesterfield dont je rêvais depuis fort longtemps. Malgré de gros soucis techniques suite à un incident matériel, la commande nous est parvenue en parfait état au terme d'une journée qui a du être cauchemardesque pour eux. Avec une grande élégance et leurs beaux sourires et en dépit de leurs fatigue, ils ont pris soin de nous installer et expliquer chaque acquisition. Merci à vous de votre passion et de votre professionnalisme.
 
Ecrit le 27/02/2017-19:00 par
5
Merci beaucoup pour les deux miroirs, la commode et la bibliothèque qui constituent chez moi un tableau si bien équilibré que l'on n'ose en troubler l'ordonnancement :-). Meubles de qualités, livraison ponctuelle, coup de main pour installer tout cela, conseils personnalisés, et même soleil dans la voix ! A recommander. Bien à vous
 
Ecrit le 27/02/2017-16:52 par
5
Merci pour le contact, le suivi et la livraison du meuble Bout de canapé années 30 !
 
Ecrit le 27/02/2017-10:06 par
5
Merci à Martine et Jacques pour cette livraison de 2 magnifiques tables de chevet Art Déco en parfait état. Je ne peux que recommander leur service sérieux et réactif (très bon contact téléphonique et par email, très disponibles). A bientôt!
 
Ecrit le 24/01/2017- 5:39 par
5
Un site internet soigné présentant de vrais beaux meubles de caractère avec de belles essences, des prix fort attractifs. Un contact courrier et téléphonique qui inspirent confiance, des réponses précises et des photos supplémentaires pour affiner le choix . Les soucis de la livraison et du montage résolus comme par enchantement. Et le grand plaisir d'accueillir Martine et Jacques qui accompagnent les meubles soigneusement emballés, protégés. Un rapidité et une efficacité de professionnels et la rencontre de deux belles personnes. Une présentation de chaque meuble avec sa petite histoire. Merci, merci infiniment pour cette prestation cinq étoiles.
 
Ecrit le 23/01/2017-15:15 par
5
Meuble magnifique dont la restauration met en valeur toutes les sculptures et jours . L'accueil au téléphone et par mail ainsi que le suivi sont courtois, chaleureux et diligents. Les réponses aux divers questionnements sont précises et ont demandé une grande patience de la part des vendeurs vu le nombre!... Enfin, la livraison fut rapide, ponctuelle, et accompagnée de conseils clairvoyants. Il est fort possible que je vienne de nouveau sur ce site qui ne triche pas sur la qualité.
 
Ecrit le 23/11/2016-13:44 par
5
Merci à Martine et à Jacques: livraison ponctuelle, montage de l'armoire et de la vitrine hyper rapide et surtout meubles nickels et encore plus beaux que sur les photos! Je recommande vivement leurs beaux objets avec la gentillesse et la compétence en plus! Je reste à l'affût pour de nouvelles trouvailles. A bientôt j'espère!
 
Ecrit le 21/11/2016-18:24 par
5
Très bon achat, conforme à la description. livraison rapide et sympathique. je recommande
 
Ecrit le 21/11/2016-12:58 par
5
Une belle table conforme à la description et qui nous convient parfaitement. Livraison rapide et ponctuelle. Contact sérieux et sympathique. Je recommande !
 
Ecrit le 26/09/2016-15:08 par
5
Une superbe rencontre, livraison 100% conforme - nous voila avec un superbe salon/salle à mangé réaménagé grâce à vous, et grâce à votre passion .... Merci encore de votre gentillesse. Nous continuons avec grand plaisir à retourner sur votre site. Nous vous disons à bientôt j'en suis sur, et ne changez pas surtout. Merci encore pour le bidon :-)
 
Ecrit le 08/02/2016-15:15 par
5
Objet parfaitement conforme à la description. Livraison dans les délais. Très professionnels et sympa. Je recommande ce site.
 
Ecrit le 19/01/2016-11:05 par
5
très bel achat de ma desserte art deco. achat et livraison très sérieux et très sympa je recommande ce site. a bientôt
 
Ecrit le 19/01/2016- 9:45 par
5
Une rencontre magnifique, dans laquelle la livraison de notre meuble (une très belle armoire XIX ème en tous points conforme au descriptif de l'annonce) s'est prolongée autour d'un café. La passion des beaux meubles, le sérieux et la qualité de la prestation, accompagnés de vraies valeurs humaines...que du bonheur!
 
Ecrit le 13/01/2016-17:40 par
5
Nous avons commandé un lot de chaises Art deco et nous les avons reçues en parfait état une semaine plus tard. Nous sommes ravis de notre achat.
 
Ecrit le 06/01/2016-13:19 par
5
Jacques et Martine, deux personnes merveilleusement gentils et adorables. Professionnels ! Nous sommes très heureux et satisfaits de nos achat chez eux. Des meubles magnifiquement soignés ! Impeccable service, livraison parfaite ! Que dire, à part qu'il ne faut pas hésiter à les contacter lors des coups de cœur comme les nôtres !!! Nous surveillons les nouveauté pour de nouveaux coup de cœur ! Nous reviendrons donc ! Très bonne réussite pour 2016 ! Nous avons adorés votre prestation.Vous êtes très professionnels.
 
Ecrit le 15/12/2015-11:16 par
5
description et photos conformes. très beau meuble qui correspond à mes attentes. livraison dans les temps exactement comme indiqué. Bon contact vendeur et livreur. je retiens l'adresse du site !! merci
 
Ecrit le 15/12/2015-10:18 par
5
Nous sommes très content des meubles que nous avons achetés (une table et 4 chaises). La livraison s'est bien passée, et l'équipe (Jacques et sa compagne) est sympathique.
 
Ecrit le 15/12/2015- 8:43 par
5
J'ai récemment acquis un miroir art déco dont je suis très satisfait. Je tiens à souligner le professionnalisme et la disponibilité de Jacques et Martine Treillet.
 
Ecrit le 19/11/2015-18:32 par
5
J'ai fait l'acquisition d'une très jolie armoire ancienne restaurée par Jacques Treillet avec beaucoup de métier et d'expérience. L'armoire correspond parfaitement au descriptif et à l'idée que je m'en était faite d'après les photos du site. La livraison a été très rapide et le rendez-vous très ponctuel. Jacques et Martine Treillet sont très sympathiques et l'installation de l'armoire a été faite dans la bonne humeur ! Je recommande ce site d'achat en ligne car les prestations y sont de grande qualité et très sérieuses. D'ailleurs je vais revoir Jacques et Martine Treillet bientôt pour d'autres achats.
 
Ecrit le 25/10/2015-11:54 par
4
La description et les photos du meuble sont parfaites. Le service livraison et très bien assuré par Mr et Mme Treillet ,il sont très professionnel très sympathique et prennent même des nouvelles après livraison ,par contre la livraison n'est pas assuré dans toute la France ,je suis allée près de Paris pour réceptionner mon meuble j'habite Metz .
 
Ecrit le 13/10/2015-20:04 par
5
Excellente qualité de prestation. Meuble correspondant parfaitement à la description donnée et aux photos. Livraison ponctuelle. Site sérieux. C'est la troisième fois que nous commandons sur ce site et nous en sommes pleinement satisfaits. Avec en plus des vendeurs sympathiques. Nous ne pouvons que recommander ce site.
 
Ecrit le 03/08/2015-21:20 par
4
Bonjour, Nous avons acheté un buffet bas style Louis Philippe et nous en sommes contents. Le buffet a été très bien restauré et présente une belle patine. L'acheminement du meuble à domicile (moyennant des frais de livraison raisonnables) est un vrai plus. Les vendeurs étaient ponctuels, nous ont aidé à monter le meuble jusque dans notre appartement et ont été très sympathiques.
 
Ecrit le 14/05/2015-18:03 par
5
J'ai d'abord commandé un secrétaire dos d'âne en merisier pour un prix défiant toute concurrence (200€). J'ai deux mois plus tard commandé deux belles chaises, également en merisier, dont le tissu a pu être changé sur ma demande. Dans les deux cas, les produits correspondaient exactement à ce qui était annoncé et à ce que j'attendais. Les vendeurs sont organisés, dynamiques et très sympathiques. Ils offrent des produits de qualité. La livraison a eu lieu exactement au jour prévu et à l'heure prévue. Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à eux.
 
Ecrit le 25/04/2015-16:50 par
5
Entièrement satisfaite, fournisseur courtois et précis, ponctuel
 
Ecrit le 21/04/2015-10:51 par
5
Très satisafiat du meuble (bonnetière) qui correspond bien à la description et dont la restauration ne gâche en rien le cachet rustique du meuble. Livraison à l'heure dite, par chance dans un délai court. Artisan très aimable, à recommander.
 
Ecrit le 02/03/2015-20:56 par
5
Je suis satisfaite du meuble que j'ai acheté. La livraison a pris du temps: à cause des jours fériés de Noel et Jour de l'An - un peu plus 1 mois. Et une nuance - la poussière sur la chaise pourrait être essuyée par le vendeur.
 
Ecrit le 03/02/2015-20:56 par
5
Très joli meuble. Excellent contact, bons professionnels.
 
Ecrit le 03/02/2015- 9:00 par
5
Ravie de mon achat, le bureau est superbe, M et Mme TREILLET très accueillants et professionnels, à recommander sans hésitations, bonne continuation.
 
Ecrit le 02/02/2015-14:25 par
5
très bel objet, fidèle à la description. Excellent prestation
 
Ecrit le 02/02/2015-13:28 par
5
I am thrilled with the beautiful chairs I purchased. I was hesitant initally as I had only seen a photo of the chairs but they were perfect on delivery and lived up to their photo and description. Very good quality/price. All interactions with Ameubleancien were very professional and the delivery was on time. I would highly recommend Ameubleancien. I will be checking their website and would be happy to buy from them again. Excellente qualité / prix, professionnels/serious, honnêtes et fiables. Je leur donne une forte recommandation! S MOORE
 
Ecrit le 02/02/2015-13:15 par
5
Reçu ma trés belle commode plus qu'enchantée livraison impeccable et ponctuelle M et Mme TREILLET trés sympathiques aimant leur métier Au plaisir de vous revoir Encore Merci et bonne continuation vous le méritez !!
 
Ecrit le 11/12/2014-16:35 par
5
Nous sommes ainsi que nos enfants enchantés par la table art nouveau et ses 4 chaises. Votre amabilité et votre passion pour la restauration des meubles anciens font que nous ne pouvons que des félicitations. Toutes nos excuse pour notre voisin peu aimable lors de la livraison. Encore merci et bonnes fêtes.
 
Ecrit le 13/10/2014-18:22 par
5
Encore moi: en plus, on a eu droit à une bouteille de vin blanc!
 
Ecrit le 13/10/2014-18:20 par
5
Moi aussi, j'ai oublié les étoiles bien méritées!
 
Ecrit le 13/10/2014-18:18 par
5
La livraison a été impeccable. Les meubles:deux armoires anciennes, un buffet très joliment "relooké" par Jacques Treillet nous plaisent beaucoup et correspondent parfaitement à ce qui nous était promis. Jacques et Martine sont très très sympathiques! Françoise et Anne
 
Ecrit le 27/09/2014-13:14 par
5
Livraison de mon buffet sans aucune mauvaise surprise. Tout à fait conforme à la description faite sérieusement par nos vendeurs, de surcroit très conviviaux. Nous recommandons ce site.
 
Ecrit le 28/08/2014- 4:19 par
5
J'ai oublié les étoiles,bien méritées.
 
Ecrit le 27/08/2014-20:54 par
5
Le psyché est superbe,conforme à la description qui est très bien faite avec beaucoup de photos,original avec son socle carré,qualité parfaite(merisier massif).J'ai beaucoup apprécié la livraison et la gentillesse avec.
 
Ecrit le 25/08/2014- 9:36 par
5
Excellente acquisition. Meubles correspondant parfaitement aux photos du site. Vendeurs sympathiques. Merci.
 
Ecrit le 12/07/2014-14:53 par
5
Je suis RAVIE de mes achats. Une belle table d'écriture ( bureau ) et des chaises, tout cela parfaitement restauré. Les photos et les descriptions correspondent en tout point aux meubles livrés. La livraison a aussi été parfaite, effectuée par des personnes au contact très agréable. Je consulte régulièrement le site et je l'ai recommandé sans aucune hésitation à des amis.
 
Ecrit le 12/05/2014-22:37 par
5
Meubles de très bonne qualite, excellente restauration et livraison rapide avec le sourire.
 
Ecrit le 24/01/2014-14:43 par
5
merci pour votre accueil, la qualité de vos meuble, et la description exact de ceux-ci j'aurais plaisir à consulter votre site et vous revoir
 
Ecrit le 13/11/2013-18:32 par
5
Excellente acquisition d'un bureau ancien à gradins que j'admire tous les jours... Merci à vous, je surveille votre site avec assiduité. Cordialement.
 
Ecrit le 13/07/2013-23:37 par
5
Gens charmants, contact hyper sympa et en + très contente de mon achat. Merci bcp
 
Ecrit le 31/05/2013-12:39 par
5
Satisfaits de notre acquisition, aucune mauvaise surprise. Personnes sympathiques et sérieuses.
 
Ecrit le 15/04/2013-12:05 par
5
j'ai effectivement eu affaire à ce couple charmant et serieux pour l 'achat d'un meuble achété sur le net, résultat satisfaisant et sans surprise. Désormais je le consulte régulièrement et le conseil pour les amoureux des meubles anciens ou autre.
 
Ecrit le 13/04/2013-20:27 par
5
Je suis enchantée de mon achat: une petite console art déco. Elle est arrivée rapidement par la poste, en excellent état, d'une belle couleur et bien remise en état. Je trouve le rapport qualité/ prix excellent.
 

Top